Бледный пульс СМС...

18.04.2012

***
Бледный пульс СМС,
ласковое - "тач-скрин"...
сердце стучит, как бес,
девкою до смотрин.
Морзе, на пару слов!
Что тут взамен тире?..
Темный летит экспресс,
гулкий, как нота "ре".

Выплеснусь из окна,
вслед суетливо "стой!",
бурно кипит весна,
волны аж на шестой.


Рецензии