Наоборот

Поздравление с днем рождения для подруги...


Ясно солнышко в глазах
И улыбка на губах.
Постоянно занятая…
Ну, работа не простая.

В сей прекрасный, милый день
Постараться нам не лень,
Чтоб поздравить с днём рожденья.
Подарить чуть-чуть веселья.

Счастья, радости, удачи
И любви вагон в придачу,
Вышли, чтоб мечты из сна –
Это всё возьмёшь сама.

А морально поддержать,
По утрам легко вставать –
Это мы тебе поможем.
Денег если что одолжим.

Грусть на смех тебе подменим,
Горе радостью заменим.
В общем, всё наоборот,
Чтоб был лучше каждый год.
23.06.2011г.


Рецензии