***

                Моему рано ушедшему мужу.

Плачут белые берёзы,
Плачут хрупкие тюльпаны,
И туман роняет слёзы
Мне врачуя в сердце раны.
В небе ночь рыдает громом,
Молния сжигает душу...
Как хочу тоску над домом
Светлой радостью разрушить...


Рецензии
Горькая светлая песня.

Эльвира Лелека   06.10.2012 08:08     Заявить о нарушении