Всё иначе

Мой маленький мирок затих,
Разгульный ветер вновь утих.
Я думала, что я их друг,
Но всё исчезло как-то вдруг.

Я думала, мной  дорожат,
А как увидят, закричат.
От радости, от умиленья,
Не смея скрыть души волненья.

Я думала… но всё иначе
И куча дерзости в придачу.
Ко мне не так все относились,
А моя дружба вся забылась.

Осталась лишь тоска внутри,
Былые дни в мозгах сотри.
И я стою как ротозей,
Не забывают ведь друзей?!
01.05.2011г.


Рецензии