Горчащее пиво, похмельный бред, затертый пятак лун

    18 Апр, 2012 at 10:37 PM

Горчащее пиво, похмельный бред, затертый пятак луны.
Решение криво меж да и нет, и залпом - дурные сны.
В сети ожиданьем прошита грусть, и там ее через край.
И яндекс не знает ответа - пусть! Ты только не умирай.


Рецензии