Здравствуй, Осень!

Расплескалась золотом красавица
И природными дарами - щедрая.
Запыхалась ветряная мельница
В поле звонким стоном - благодарная.
Ты умыла все и вся - обильная,
На палитру чувств всегда ты маркая.
Здравствуй, моя Осень распрекрасная!
Здравствуй, Осень пестрая и яркая!


Рецензии