он потерял ее взгляд

Ты ждал, когда она тебя забудет. Хотел не видеть ее влюбленные глаза. Думал, что хочешь гулять, а она будет мешать…
Поздравляю! Она тебя забыла. Уже не влюблена. Бывает, вспоминает о там, что было. Но сердце уже не стучит как раньше, предательски в ее груди. Оно стало «холодным» по отношению к тебе. Она даже не помнит твой номер. Да о чем я, она и отчество то твое забыла…
Мечтала раньше о паре с тобой. О совместно проведенных днях, и вечерах. Была наивная, была влюблена, как поется у Карташова. Только девственность сюда не подходит. Она не первая для тебя, как и ты для нее…
Думала, что давно уже забыла.… Но ты появился опять из «неоткуда». Проехал мимо, позвонил случайно.… Ах, да, еще и общая знакомая появилась. Вернее для нее знакомая, а кто она для тебя, это остается Х в уравнении. Которое, конечно она может решить, но, увы, она не любит уравнения.
Ты получит то, что хотел. Она забыла про тебя. Но тогда почему ты сам даешь знать о себе. Напоминаешь о себе.… Почему сам, не забудешь ее?


Рецензии
Чужая история, в которой находишь себя...

Юлия Мармелад   06.10.2012 17:41     Заявить о нарушении