Желаю жизни

Промелькают мысли о суициде
Мы их боимся, но при этом ценим
Осознаем что губим свою жизнь бесценно
Подгибаем ноги при любых паденьях.
Жизнь не приносит удовольствие
Становимся над пропастью
Хорошие новости, мир в невесомости.


Рецензии