По лезвию ножа...

Я по  лезвию ножа
Босиком, как по канату,
К цели, выбранной судьбой,
Продвигаюсь шаг за шагом.
Ноги я изрезал в кровь,
Но, назад пути мне нету,
Все отрезаны пути,
И все проданы билеты.
Слишком острый и прямой,
Путь достался мне по праву.
Путь, ведущий в небеса,
Путь над бездной
Слева, справа.
Я же тяжело дыша,
Шаг  за шагом продвигаюсь,
Ближе с каждым шагом я,
К золотым воротам рая.
Путь мой тонкий, как струна,
Путь мой острый, словно бритва.
Не смотрю по сторонам,
Как олень, иду на выстрел.
И пусть капают с меня
Капли пота, капли крови.
Я уверен, что дойду,
Я уверен и спокоен.


Рецензии