Он просто не любит...

«ОН ПРОСТО НЕ ЛЮБИТ…»

     (1)
Он прошёл через воду… прошёл через ад…
Он прошёл слишком много… и не смотрит назад!
Сотни женщин в надежде всё ходят за ним;
Он просто не любит – потому он любим…

     (2)
И, издеваясь над хрупкостью девственных душ,
Он забыл, как когда-то был с ними похож,
Но прошло время – деньги разучили любить,
И лишь одну никогда он не сможет забыть…
Её нет среди тех, кто ходит за ним…
Он просто не любит – потому он любим…

(Август 2006 года, Тюмень.)


Рецензии