Воздушный бой

Снова и снова уводят нас бой,
Страх бьет в мозги, в жопе сомненья,
Тут я один, нет "нас с тобой",
Дело все в сроках, дело в терпеньи.

Срываясь с бой, оставляю письмо,
Допишу его может, может и нет,
Вражьи дивизии словно дерьмо,
Дерьму бесполезно вести счет.

Гул за кабиной, в кабине тож гул,
Под серебристым крылом облака,
Патроны заряжены, ждут, чтоб я вдул,
Я же спокоен, не стреляю пока.

Как страшно порой на таран иль стрелять,
Сорваться с катушек вдруг, с нервов,
Война лишь моя, ё* твою мать,
Солдат видит войну всегда первым.

И там уже, может, не разобрать,
Их много, а стах страстен множить,
Вернусь я, конечно, письмо дописать,
Давай уж до хаты... О, Боже.


Рецензии