***

Всё потому что осень
греется подле
моих ладоней

всё потому что спички
гаснут
одна за одной

я тебя помню
даже в безумной
боли

я расплачиваюсь за
всё непомерной
ценой.

всё потому что осень
стягивает перчатки и ломает зонты

на улицах вечные пробки
сырая грязь

мне очень важно
знать постоянно
где
ты

важно поддерживать с кем то
прямую связь.

всё потому что
в боли мы все
похожи

всё потому что плачем мы все
слезами

всё потому что я для тебя
прохожий

с опущенными
глазами


Рецензии