Ты гниешь

Ты гниешь!
Ты пьешь, ты куришь!
Никого вокруг не любишь!
По горло во лжи
В твоем сердце печаль
Зачем тебе это? Скажи!
Ты хрупкий будто-бы хрусталь
Ты можешь разбиться,
Но осколками себя,
Поранишь другого,
Ненависти не тая...


Рецензии