Эти дюны в лозняке!

Эти дюны в лозняке!
Это море в час отлива!
Где на синем сквозняке
Чайка реет сиротливо.
Тут суровый ментраннаж
Перемощится и  бахнет:
« Поэтический пассаж!
Тут сиротством и не пахнет»
Мне вполуха « мэтра» бред
Я смотрю , как словно птица.
На зеленый табурет
Дева юная садится.
Видно, верно, лживы суть
Ваши пошлые намеки
Вижу ясно девы грудь
В мире мрачной подоплеки
-Рви ж последний лоскуток!
Верь смеющимся поэтам!
И вприпрыжку! Наутек!
За меняющимся летом!


Рецензии