Где же ты, мой художник?

Где же ты, мой художник, мой истинный друг?
Кто напишет планету, где солнце всегда будет рядом?
Там не будет вопросов «зачем?» и сомнений «а вдруг?»,
Будет вишня цвести у ворот акварельного сада.

Я туда забреду и случайно увижу тебя,
Ты рисуешь тех птиц, что так сладко поют о свободе.
И вот будто бы нет ни дождей, ни того октября,
А на небе играет в твоих облаках – твое солнце.


Рецензии
Иногда непонятно, что ты имеешь в виду:
Год за годом идет, а художника нету и нету.
Я открою тебе секрет: в акварельном саду,
Как просила ты, он все пишет и пишет планету.

Absent   05.08.2013 18:24     Заявить о нарушении