Девушке

И снова бой и снова один,
В глаза бы взглянуть,
Да увидеть в них солнца луч,
В тоске одинокой,
Завыть на луну,
В надежде безнадёжной!
Услышать голос нежный и ласковый.
И не сказать не слова,
А любить до конца до сколько сил хватит,
Да не забыть о том,что не когда не говорили,
А любить да верить,
Да не забыть,что помнил!


Рецензии