Письма

***
Мне тепло в твоем кармашке возле сердца.
Там мне снятся легкие, беззастенчивые и очень милые сны.
Я стараюсь засыпать пораньше, чтобы холод ночи,
Как можно дольше не касался меня.
Каждый день я слушаю стук твоего сердца
И наслаждаюсь его нежным тембром.
Я берегу твое сердце от всех бурь и невзгод.
Ты не смотри, что я хрупкая!
Я любую беду сдержу, любую хворь одолею!
Ты только верь в меня! Безгранично верь...
Твоя бабочка.

***
Радуга за окном!
И в душе радуга!
Словно весна вернулась на миг в зеркала.
Нет! Она живет в них!
И будет всегда, пока ты рядом.

***
Счастье...
В твоих глазах - покой моря.
Прибой качает меня, баюкая.
Нежность...Эта сладкая пена небытия -
Миг, с которым вновь прихожу я на Землю.

***
Все о тебе!
Даже стрелка часов,
Как стук твоего сердца.
Время...
Каждой песчинкой рисую картину жизни.

***
У вина вкус твоих губ.
Пью их!Бездонность и радость!
Так зачем же менять одно на другое?!

***
Мне радостно от того, что ты есть на Земле!
Каждый миг мой наполнен счастьем!
Я ловлю твое дыхание, твой ритм, твое движение.
Жизнь кружит нас в вихре судеб,
А я вспоминаю твои руки,манящий долгий взгляд и поцелуй лета.
Грежу. Ночами без сна маюсь.
Танцую с пламенем свечи и гасну, устав от сомнений.
Будь мне...Будь! И это - самое главное!


Рецензии