Сжимаю руки в кулаки

Сжимаю руки в кулаки,
Все силы собирая.
Я не страдаю от любви -
Её не замечаю.

Живу на кофе с молоком
И сахаром - две ложки.
Приветствую людей кивком
И прячусь,словно кошка.

Как кошка по ночам,сама
Гуляю по квартире.
А за окном - почти Нева,
Жаль мертвая отныне.

Машины,фарами горя,
Мне кухню освещают.
Быть может,видно им меня?
Им видно,что скучаю?

С утра,не выспавшись,иду
Пока что на учебу.
Как кажется,что там умру -
Ссылаюсь на погоду.

И день за днем - пройдут года -
Останется все так же.
Сменяется мечтой мечта,
А в жизни столько ж фальши.


Рецензии