***

Вокруг нас одни запреты,
Меня твой взгляд один убьет,
Взорвемся мы, как две ракеты
И ничего нас не спасет.

Давай возьмем по пистолету?
Я буду легкая мишень,
Последовав твоему совету,
Мы перейдем на новую ступень.

Возможно, это будет больно,
Возможно, быстро, как в кино.
Мы сделаем всё это добровольно,
Другого нам ведь не дано.

Уснем в объятиях друг друга,
Проснемся где-то далеко.
И задохнувшись от испуга,
Забыть всех будет тяжело.

Мы сами выбрали дорого,
Ничего уже не изменить,
Зачем нам поднимать тревогу,
Если можно просто жить?

Жить можно в параллельном мире
И счастливыми быть там,
Возможно, станем мыслить шире,
Разбив сердца напополам.


Рецензии