ЖЕНЕ -Б. В. В. 1978г

Ту,кого люблю я страстно,
Не стану восхвалять напрасно,
Мне она прекрасна и пригожа,
На звёздочку далёкую похожа,

Она мой спутник и моя дорога,
Мой идеал,моя заветная мечта,
Хотя на свете женщин много-
Мне нужна её лишь красота ,

Её характер нежный,непокорный,
Её самолюбивый,тихий нрав,
В глазах её огонь задорный,
Когда я не бываю прав.

Грустно ей и мне грустится,
Её печаль мне душу ворошит.
Несётся время- колесница,
Год за годом в прошлое бежит.

Уже морщинки поцарапали лицо,
А сколько было незабвенных дней,
Нам вдвоём отрадно и светло,
Благодарю судьбу за встречу с ней!

 М.Брюханов   04.10.2012г.


Рецензии
вот это признание!вот это повезло жене)))))))

Айямера   04.10.2012 18:17     Заявить о нарушении