Одиноко...

Сидишь и смотришь из окна...
И понимаешь, ты - одна.
Одна за всех - одна сама...
И одиночество лишает сна.

В него я незаметно погружаюсь
И выйти вовсе не спешу...
Мне хорошо с ним и удобно,... каюсь...
Не уходи, побудь со мной еще! Прощу!

Ведь ты всегда готово слушать.
Я знаю: часто не права,
Но без тебя вся жизнь моя - удушье...
И только ты молчанием скажешь нужные слова!

В одиночестве своем бывает страшно,
Как в темной комнате пустой.
Лишь сердца стук я слышу неустанно...
Душа вся мечется по телу, требуя покой...

Но нет его, как нет души...
Ведь когда ты одинок,
На сердце будто бы клинок...


Рецензии