Тени

В сером мраке живущие тени,
Отголоски чужих привидений,
Тихо шепчут друг другу о чувствах,
Незаметно играют в прятки
С молодыми людьми искусства.

Им идеи даруют,незрячим,
Дарят им куски рваных объятий,
Вдохновляют поэтов на рифмы,
Музыкантам - пишут их песни,
А танцорам - красивые ритмы.

Ослепляют яркими красками,
Сами прячутся под масками,
Проливая немного света,
Даря радость и наслажденье,
Охладевшей душе человека...


Рецензии