Возвращение

Затуманенным взглядом заметив,
Как закрылась ловушка судьбы,
Понимаю - уже мы не дети,
Мы не верим в свои же мечты.

Поднимаю глаза на рассвете,
Вижу дыма клубы в небесах.
Понимаю - уже мы не дети.
Убегаю от мыслей в слезах.

Я уйду,растворюсь,я растаю,
В ожидании чуда - умру.
И все чаще в себе замечаю,
Что мечтаю чужую мечту.

Мертвой хваткой и стиснувши зубы,
Я мечтаю о жизни чужой.
Облизнув пересохшие губы,
Я решаю вернуться домой.

Кофе выпью и книжку открою,
Рядом кот на коленках урчит.
Я смирилась с своею судьбою.
Больше сердце моё не дрожит.

от 18.09.12. Редактировано 04.10.12


Рецензии