Разгонят тучи Боги

В холодном кратере вулкана,
Много горести людских обид.
Близких тормознула травма,
Что оставил дьявольский гид.

На раскаленном поприще,
Распят людской народ.
В сатаническом обществе,
Смертей круговорот.
 
Разгонят тучи Боги,
И подарят людям свет.
Ступнями переполнятся дороги,
Что бы поцеловать крест и узнать завет.

.:.четв.04.10.2012\1.:.16:28\8\9\9.:.


Рецензии