Изящный верх, тяжёлый низ

Наш перепутанный куплет
И это всё в семнадцать лет.
Моей ты стала первой песней.
И жить мне стало интересней.
Моей любви лихой каприз:
Изящный верх, тяжёлый низ.

Пусть мы таились, будто воры
Ты поддалась на уговоры
И наше время наступило.
Неискушённо ты любила.
Моей любви слепой каприз
Изящный верх, тяжёлый низ.

Такою сделала природа,
Твоя широкая порода.
И ты женою стать могла бы
Но мать твоя такая баба....!
И ждёт меня такой сюрприз:
Тяжёлый верх, тяжёлый низ!

Но по породе я поджарый.
И мы с тобой совсем не пара
Вот в грудь твою упёрся носом
Весь озадаченный вопросом,
Что мельче я тебя при всех -
И мелкий низ, и лёгкий верх.

Зачем терпеть мученья эти,
Всю жизнь сидеть мне на диете!?
Ведь как женился, хочет есть
Папаша твой, возможный тесть.
А потому, простите - плиз,
Изящный верх, тяжёлый низ!!!


Рецензии