Она живёт в Париже -песня-муж-

* Обращайтесь.

Я для неё - мальчишка,
мальчишка невсерьёз...
И никакого дела
ей до моих нет грёз.
Я долго к её сердцу
дорогу пробивал.
Она была в Париже...
А я там не бывал.

Припев:
В одном переулке
есть дворик такой -
где из-за неё
потерял я покой.
Всё там неизменно -
всё там как всегда.
И только лишь время
бежит как вода...

Всё для неё так просто,
и многое дано.
Люблю я беззаветно -
люблю её давно.
Пока о безразличье
я сердце разбивал -
она была в Париже.
А я там не бывал.

Припев.

Я для неё мальчишка -
мальчишка невсерьёз.
И никакого дела
ей до моих нет грёз.
Я тщетно к её сердцу
дорогу пробивал -
она... живёт в Париже.
А я там не бывал.

Припев:
В одном переулке
есть дворик такой -
где из-за неё
потерял я покой.
Есть тот переулок,
и дворик - как был...
Меня ей не вспомнить.
А я не забыл.

Октябрь 2012


Рецензии