Заколдованный

ОБОЖАЮ, МИЛАЯ, ТЕБЯ!
Но не смею я
               взглянуть и в око.
Потому что, сердцем всем любя,
Чувствую себя так одиноко.

Ох,  зачем на дискотеки ты
Одеваешь часто
                мини-юбку?
Принимаешь от других цветы,
Разрешаешь целовать и руку.

Или у подъезда почему
Ты стоишь с соседом -
                не со мною?
Даришь и улыбки лишь ему –
Повод ревновать даешь порою.

Коль тебя не вижу два-три дня,
Словно заколдованный,
                пою я.
И пургой закружит грусть меня,
По тебе,
         любимая,
                горюя.

Знай, малышка, эту песенку
Посвящаю я тебе недаром.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! 
                Гонять тоску
По ночам играю на гитаре.

Обожаю и люблю тебя!
Но не смею я
               взглянуть и в око.
Потому что, сердцем всем любя,
Чувствую себя так одиноко.


Рецензии
Чистые искренние чувства молодого человека! Да, так все и начинается!)))

С улыбкой и теплом,

Ая Такая   05.10.2012 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо. С чего начинается Родина - все знают, а с чего начинается любовь - не все. Нужно "просвещение". С улыбкой,

Палюк Длинный Владимир Рыбкин   05.10.2012 08:18   Заявить о нарушении