Очарованная

Свободной быть уже устала,
Отношений больше не хочу
Зачем мне жить тогда,не знаю...
Пойду ка в реку упаду.
Но вот пришла
И он стоит,
Такой красивый,неприступный
Меня он взглядом охватил и сразу к сердцу стал доступный.
Я улыбнулась,отошла
И он ответил мне взаимно,
И после этого же дня
Мы стали вместе навсегда...
Теперь я рада,недоступна
И лишь его я щас люблю...
Вот так вот девушке преступной
Нашелся принц не на коню!
А вместе нам легко и мило
И сказка кажется всегда...
Любите милые друг друга,
С любовью тихая весна!


Рецензии