Златокудрые Подлипки

Что за осень, как же мило,
. красота в прозрачном небе,
Где когда-то всем на диво
. позывных сигналов к Фебу
Первый спутник посылал...

Слушали его радисты,
. моряки,
. . . . . . и альпинисты,
пионеры в школах малых
техников, конструкторов...

Первый вестник для богов
. углеродного сословья
позывные посылал,..
. а задуман был, что шквал

быстро, чётко, гениально,
. в общем-то коллегиально
в Королевском АртБюро
. (что за Арт?
. . . . . да так... zerro
для шпионов-резидентов,
. остальных смешных клиентов,
и конечно - д у р а к о в)

Кудри золотятся также,
. только липы подросли -
ждут, когда им свыше скажут:
. - Хорошо, что не ушли!

Вот стоят всё кучерявясь
. пятьдесят и пять годков.
Знают каждого, и знаясь
. не попросят дневников.

Златокудрые Подлипки,
. романтичный Королёв...
Здесь зимой кружат снежинки,
. осенью - кружит любовь...

4 октября 2012 леон ласков

Слушать можно по адресу
или
www.itshell.com/GoldenCurlsPodlipki.html

Желающим создать своё произведение, обращайтесь на itshell.com


Рецензии
Рада с Вами познакомиться.

Дина Прокофьева   27.11.2012 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо,

Леон Ласков   02.12.2012 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.