Городской шансон

Тихо вечер упал на район,
Опустился как занавес дня.
Только слышен вдали перезвон
Струн гитарных призывно маня.

Как бальзам для души городской
Льётся тихий любовный шансон.
Молчаливо вздыхает с тоской
Под салфеткой в углу патефон.

Ностальгический вечер-злодей,
Чувств лирическая западня.
Вдруг запел под окном соловей
Персонально, один, для меня.

Всё стихает таинственно к ночи.
Звёзды в небе – рукою достать.
Ненавязчиво хочется… очень
Всё, что дорого, нежно обнять.


Июнь 2013г.

(фото http://fotki.yandex.ru/users/anr131/tags//view/282996?page=1)


Рецензии
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН СО ВСЕМ

Валентин Ломыго   20.01.2013 16:11     Заявить о нарушении
Я рад, спасибо.

Виктор Кириллофф   20.01.2013 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.