Боль

Боль как море синих червей трихинеллы
По кускам изнутри жрет мышцы.
Что-то депрессивно-дерганно-нервное.
Не спится и тяжко дышится.
Никелированый вкус адреналина чувствую,
Явление странно привычное.
Вроде я здесь и как будто совсем отсутствую,
Ушла с головой в неприличное.
Не ощущаю удовольствия от победы,
Астрал почернел, мир вымер.
Отныне колдую жестокие беды.
Мы с бедами - сестры родные.
Редко стыжусь своей желчи фонтанов,
Стервенею часто от ярости.
Бывает, демоном рвусь в кабаки-рестораны,
Чтобы выпить горючей гадости.
Но туман веселья и жесткий блуд
Не унимают едкого жжения.
Раны души раздирают, сжимают грудь.
Сыплет пепел самосожжения.
В адовых козней нырнула жуть,
Жаждой кровавых ручьев томима.
Нельзя ни простить, ни забыть, ни свернуть.
Давлюсь от едкого горького дыма...


Рецензии