Любить- это дар

Любил ты меня,
Но я не любила.
Но ведь думала я,
Что любовь это мило,
Но чтобы эту любовь иметь
Надо этого очень сильно хотеть.
Любовь зачем ты есть?
Такая трудная и сложная,
Как осень неотложная.
Любить- это дар и не каждому он дан!


Рецензии