Сириус

Рассекая ночную мглу,
Он летел высоко в облака.
Да, он верил в бродягу судьбу,
Но не знал, что творит иногда.
Его тень проскользала в окне,
Он боролся за жизни и ждал.
Сколько лет он таился в тюрьме,
Ненавидел, но все же молчал.
Но пришел и его вдруг конец,
Улетела мечта навсегда.
Никогда бы не смог он забыть.
Того чудного летнего дня.


Рецензии