ГДЕ ТЫ

  ЗАЧЕМ ТЫ ТАК,
  ВЕДЬ МНЕ ТАК ПЛОХО,
  ПОГОВОРИ СО МНОЙ МОЛЮ.
  МНЕ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ОДИНОКО
  И БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ МОГУ.

  ПОЗВОНИ ТЫ МНЕ, ИЛЬ НАПИШИ
  НЕ МУЧЬ МЕНЯ ТЫ ОЖЕДАНЬЕМ.
  ПРОСТИ ЗА РЕЗКИЕ СЛОВА,
  ЗА ЧАСТУЮ УСТАЛОСТЬ.
  И ЗА ТО ЧТО ЕЩЕ ВО МНЕ,
  ТА НЕ ИЗМЕНЧИВОСТЬ ОСТАЛАСЬ.

  ПРОСТИ МЕНЯ, Я ИЗМЕНЮСЬ
  А МОЖЕТ НЕТ, НЕ ЗНАЮ
  ОДНО МОГУ ЛИШЬ Я СКАЗАТЬ
  ЧТО В СЕРДЦЕ ВСЕ, В МОЕМ ОСТАЛОСЬ.


Рецензии