Сообразим на троих?

Он тихо фразу обронил,
Как будто бы себя оборонил:
- Меня все это не касается.

        Теперь одной с ребенком маяться?!
        Ну и пускай! Не больно гордая...
        Эх, как дала ему бы в морду я!!!

        Но пяточкой своей лягается
        Тот, кто освоил мой живот:
        "Не тронь папаньку! Пусть живет..."

(c) А. Генри, 20121004

Ил.:


Рецензии