***

ВЗДОХНУ,  КАЛЕНДАРНЫЙ ЛИСТ ПЕРЕВЕРНУ.  ОПЯТЬ МНЕ СЕГОДНЯ 25.  ПРОЙДУ,ЛИСТЬЯМИ ОПАВШИМИ ШУРША,  ПОЙМУ-ЖИЗНЬ ВО ВСЕХ ПРЕДЕЛАХ ХОРОША.  НАЙДУ АДРЕСА УТЕРЯННЫХ МГНОВЕНИЙ,   ПРИДАМ ОЧЕРТАНЬЯ СИЛУЭТАМ ТЕНЕЙ,  СОТРУ ПЫЛЬ И ВЪЕВШУЮСЯ ПЛЕСЕНЬ,  СПОЮ О МЕЧТАХ ЗАБЫТЫХ ПЕСНИ.  СМОГУ РАССЧИТАТЬСЯ С ЧЕМ В ДОЛГУ,  ВЕРНУ БЛЕСК ГЛАЗАМ,УЮТ В ДОМУ,  МОЛЯСЬ,ВЫСОТУ ОТДАМ КРЫЛУ,  СМЕЯСЬ,КАЛЕНДАРНЫЙ ЛИСТ ПЕРЕВЕРНУ.


Рецензии