***

Ночь.Она вступила в свои полные права.Луна одиноко освещает окно,в котором приглушен свет.С первого взгляда там никого нет,но в кромешной тьме кто-то ищет свой мобильник.Глупо пищать кнопки ,нарушая идеальную тишину.Идут гудки...

-Алло!За поздний звонок,извините.
С Вами говорит разбитое сердце.
Только Вы дороги и нужны мне,поймите
И от этой мыли никуда не деться.
Я гуляю одиноко по ночам
и надеюсь:лишь бы повстречаться...
Глупо.Он ничей,она ничья
В в горле стоит ком-не прокричаться
Или Вы не одни?И важнее дела?
Мне обидно,что боюсь я напрасно.
Вам,желаю,я сердце,простого добра
Одна капля добра-не опасна.
Вы надежда моя и отчаянье.
Вы сбиваете с толку и учите.
Вы,то в жар,а то в холод бросаете.
Вам желаю всего наилучшего!


Рецензии