Високосная осень

Друзья тревожат...
Радужную пору сменяет осень,
Тремоло дождя
В мотивое атонального минора 
Синкопой долбит, яростно галдя:

Слова пусты, заранее сверстали
На високосный множество потерь,
Застигнуты легированной сталью
Пределы...
Окончательно не верь,

Ему осталось так себе, немного,
Для суеверных – адовы врата...
Мечтать о бухте рога золотого
Не ладится, мелодия не та?

Порывы туч не тронут миокарда,
Февральский день, растянутый на год,
Всего лишь миг, и вороном не каркай,
Хотя и тот веками не живёт.


Рецензии
Интересная философия!Понравилось.Всего Вам доброго!

Игорь Дяченко   08.10.2012 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.