Сосед не спит

Скрипит сосед полами сверху,
Уставший пленник кутерьмы.
Он закурил лишь сигарету
В полночный час оставив сны.

Дом потихоньку замирает
И в окнах тают огоньки.
Сосед не спит, сосед мечтает,
Мечты понятны и просты.

Лишь только звёзды отражают
Его судьбы печальный вид.
А жизнь течёт от края к краю,
Для одиноких путь открыт.

        05.10.2012


Рецензии
Вадим, изумительное...
С теплом - Татьяна

Татьяна Балашова-Бояринова   14.12.2013 16:30     Заявить о нарушении