Мистерия

***
В начале было Безмолвие...
Слово было потом.

Господь у изголовия
Равносторонним крестом.

Мистерия духосхождения...
Радость и боль - в одно.

Надежда,Любовь,Рождение -
Тянется вверх зерно.


Рецензии