Слова

Проходит время быстротечно…
А на листах моих слова,
Слова о счастье и о вечном,
О том, как строилась судьба.

Слова, что прячутся от солнца,
Сорвавшись с языка слюной,
Слова разносятся как кольца,
По глади белой не морской.

И словно птицы бьются в стаи,
Как звери прячутся в тени,
Их нет когда один мечтаю,
Они когда со мною ты.

Они стремятся из гортани,
Из губ моих в твои уста,
Я только так уничтожаю,
До боли лишние слова.

Когда с тобою в поцелуи
Сомкнемся словно две змеи,
Они проходят через души,
Слова о вечном, о любви…

(4 октября 2012 год)


Рецензии