Невидимая грань добра и зла

Невидимая грань добра и зла.
Натянутая нить благожеланья.
Идти по ней всегда нельзя,
Нельзя узнать где встреча,
              где прощанье.

Одень хоть изумрудные волшебника очки
Смотри глазами или даже сердцем.
Хоть ухом ощущай гармонью терций.
Проси хоть Ангела расставит нам значки

Но только Бог за гранью зла, добра
А человек в падении.
                Упппс. У-ррра


Рецензии