Манифест свободы

Пишу я манифест свободы
Подписываю гордо-"х..."
За дверью горные народы
Разгоготались-сабантуй

Мой синий след на желто-белом
Как мелом по сырой доске
Прописан четко след, и следом,
Ну что ж? Доволен я вполне.

Нет веры-в Берию не верю
В Гомера, в бремя крестных ран
В потерю времени, в мигрени,
Что входят,лишь закапал кран.

Но верю в кофе среди ночи
И в заменимость палача
Тирана даже-если хочешь,
и в дверь-но без ключа.


Рецензии