Обескураженные чувства

            
Обескураженные чувства,
Придали лику красный цвет,
Я ждал от дня сегодня чуда,
Пришлось обратное, краснеть.

Неосторожности приметы,
За мною водятся давно,
Зазря тебя в душе приветил,
Не знал, что для тебя я ноль.

Ученье свет, а жизнь наука,
На шишках учимся своих,
В любви дорог так много узких,
Опасен понял, каждый штрих.

Но горевать о том не стану,
Для сердца страсть куда важней,
Ведь главное, что я мечтаю,
А потому, тебя нежней.


Рецензии