За сентябрем...

слышишь, мой пульс скачет как солнечный зайчик.
губы закрой поцелуем - течет река.
выходы-входы. мы ловим брошенный мячик
и провожаем летящие облака.
август слепой котенок тычется, словно знает,
что на исходе лета жаром горит сентябрь.
листья срываются в небо. мы медленно падаем
за сентябрем, неизбежно, падаем мы в октябрь.
свитер теплее кожи колется словно дождик,
а в лабиринтах узких выход на ключ закрыт.
холод целует ладони. он любит их, трогает, хочет...
осень, как девка заплачет горько навзрыд, навзрыд.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.