Мысль вслух

Давно ли ты думал, как долго бездомные ели качают ветвями
Ели повеяло ветром, и тотчас воспряли
Может, и люди вот так же ловят дыханье-
Создаются империи, ставятся камни на камни?

А долго ли думал о том, как давно
Вольные волжские волны вгрызаются в дно?
Возможно, столь же давно, сколь наш мозг
Вгрызается в мир, так, что скоро пройдет насквозь


Рецензии