Маленький беспредел

Едет и смеется громко:
Ты лети! Лети!
Ни такой, как все, мальчонка
Годиков пяти.

Лист, заигрывая пляшет
В небе голубом,
Желтый лист от парня скачет,
Бегая кругом.

Рядом мама, грустно маме.
Грустно оттого -
Никогда, как все не станет
Маленький сынок.

Вот догнал! В глазах отрада -
Победил малец,
А в награду дарит маме
Золотой венец.

Не обнимет, не целует,
Грустно приняла
Тот подарок, что волнует
Милого юнца.

Налетел порыв могучий,
Листик убежал,
А она колючей тучей
Далее пошла.

Не звучат смешинки звонко,
Хныкает сынок.
Лишь один вопрос в глазенках:
Мама, где листок?

2012


Рецензии
Грустный стих.Реальный и актуальный.Спасибо Вам!!!

Краски Жизни   12.10.2012 17:33     Заявить о нарушении
Равнодушие рождает боль и грусть,
Надеюсь, прочтя это стихотворение,
Многие пересмотрят свои приоритеты.
С уважением,

Санни Ветрова   12.10.2012 23:32   Заявить о нарушении