Вестные Письма

Невесомое пробуждение,
как рассвет за пологом вех.
Поздравление с Новым рождением -
праздник чистый от мыслей всех.

Нет мелодии на успех,
а страница листает душу.
Мой Господь, я совсем не трушу,
причасти меня с первым бликом
к Солнцу дивному и живому.
Я не прячусь судьбе за спинку,
я не пью больше эту сому.

Письма вестные - ливни шипучие
возвестили о листьях в садах,
где я ползал ребенком и лучшего
не искал, разве что в Небесах.

Наливаю в стакан слёзы жгучие,
поминаю улыбкою прах.

                4 октября 2012


Рецензии