С днем рождения, друг

От чистого сердца тебя поздравляю,
Желаю сначала здоровья побольше,
Поменьше проблем, чтоб тебя понимали
А жизнь интересной была и подольше

Я длинных ночей тебе теплых желаю
С любимой по-долгу сидеть у камина
И дружбой своей я тебя обнимаю
Немного игриво, немного наивно

Пусть сбудутся все сокровенные мысли
И счастье наполнит все тело и душу
Мне сложно в стихе одном перечислить,
Какой ты прекрасный, как людям ты нужен

Когда по утру ты прийдешь на работу
То в офисе все озаряются светом
Ты нас вдохновляешь работать до пота
Пример ты, наставник и кладезь советов

Уходишь в работу порой с головою
При этом всегда интересная личность
Твоей доброты хватит всем и с лихвою
Ты в людях всегда лишь хорошее видишь

Merci за твои добродушные шутки
И gracias тоже, всегда удивляешь
А шпрехать с тобой можно целые сутки
Ведь так интересно, не представляешь

В свои 37 ты еще будто мальчик,
В глазах твоих искры, улыбка подростка,
Желаю успехов больших и удачи
Ведь все впереди, это жизнь, это Moscow


Рецензии