***

Как хочется стать ветром
И улететь в небеса
Забыть про все на секунду
Лететь куда глядят глаза

Как хочется стать ветром
Нестись в безумной дали
И ничего не слышать
И ты меня не зови

Как хочется стать ветром
Далекие звезды ласкать
И рядом с месяцем круглым
Лечь и немного поспать

Как хочется стать ветром
Забыть про все и лететь
Склонять плакучую иву
родную пеню пропеть

Как хочется стать ветром
По волосам пробежать
И улететь без оглядки
Даже если будут ждать

Как хочется стать ветром
В открытые окна влететь
И летом холод навеять
Родную песню пропеть


Рецензии